首页->公文公告
公文公告

辽宁省应急管理厅行政执法文书送达公告

 
发布时间:2022-09-06 16:34:00   信息来源:调查评估和统计处

辽宁省应急管理厅行政执法文书送达公告

 

李洪奎(210222************):

  本机关于2022年1月7日对你作出了《行政处罚决定书》(<辽>应急罚〔2021〕事故1-2号),2022年5月23日作出了《加处罚款决定书》(<辽>应急加罚〔2021〕事故1-2号),因你对以上行政处罚决定尚未履行,依据《中华人民共和国行政强制法》的有关规定,现对你进行催告,请你于2022年9月25日前将罚款叁万肆仟陆佰捌拾元、加处罚款叁万肆仟陆佰捌拾元(合计:陆万玖仟叁佰陆拾元)缴至辽宁省非税收入电子缴款通知书中的辽宁省非税收入待解缴账户。

  如你不履行上述义务,本机关将依据《中华人民共和国行政强制法》的有关规定,申请人民法院强制执行。

  联系电话:024-86894775

  

 

                              辽宁省应急管理厅

                               2022年9月6日

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】