首页->公文公告
公文公告

公 示

 
发布时间:2022-04-18 15:43:00   信息来源:人事处

公 示

 

  按照《中共辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅关于做好2022年辽宁省劳动模范、先进工作者和先进集体推荐评选表彰工作的通知》(辽委办传发﹝2022﹞11号)要求,现将省应急厅拟推荐对象名单予以公示。公示时间为2022年4月18日至4月22日,在此期间,任何单位和个人对公示名单如有异议,请以电话、信函等方式向省应急厅反映。反映问题要客观公正、实事求是,不得借机诽谤和诬告,电话、信函应署真实单位、姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  通讯地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-1号省应急厅

  邮 编:110032

  联系电话:024-86897590

  传 真:024-86890175

 

 

                                 辽宁省应急管理厅

                                  2022年4月18日

 

拟推荐辽宁省劳动模范和先进工作者名单

  01.姜雷 沈阳市应急管理局一级主任科员。主要负责救援协调和预案管理工作,他先后参与多起事故现场救援处置,特别是在“11·7”低温雨雪冰冻灾害处置过程中,连续奋战3天3夜,他始终坚持人民至上、生命至上理念,在平凡的岗位上坚守初心,以出色的工作能力、良好的政治素养诠释着一个应急人的无私奉献。

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】