首页->公文公告
公文公告

辽宁省应急管理厅关于给予刘畅等3名同志记二等功奖励的决定

 
发布时间:2022-02-24 09:56:00   信息来源:人事处

辽宁省应急管理厅关于给予刘畅等3名同志

记二等功奖励的决定

辽应急发〔2022〕2号

 

各市、沈抚示范区应急管理局,厅机关各处室:

  2021年,各级应急管理部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理重要论述和党中央决策部署,按照省委、省政府要求,认真履行防范化解重大安全风险、及时应对处置各类灾害事故的重要职责,切实担负起保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命,应对处置灾害事故能力显著增强,全省安全形势持续稳定。

  沈阳市积极应对“11·07”低温雨雪冰冻灾害,组织力量参加“7·22”道路交通事故应急救援。参加人员恪尽职守、连续奋战、全力攻坚,用汗水和信念有效防范化解次生灾害,切实保护人民生命安全,得到各方面充分肯定。依沈阳市应急管理局申请,为奖励先进、树立榜样、鼓舞士气,根据《应急管理系统奖励暂行规定》,省应急厅决定,对在自然灾害、生产安全事故应急抢险救援救灾中作出重要贡献的刘畅等3名同志给予记二等功奖励。

  希望受到奖励的个人珍惜荣誉、再接再厉,锐意进取、再立新功。各级应急管理部门广大干部职工要向受到奖励的个人学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持人民至上、生命至上,坚决防范化解重大安全风险,及时应对处置各类灾害事故,自觉扛起保民平安、为民造福的神圣职责,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

                                  辽宁省应急管理厅

                                   2022年2月22日

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】