首页->公文公告
公文公告

辽宁省减灾委员会办公室关于印发辽宁省家庭应急物资储备建议清单的通知

 
发布时间:2021-07-23 17:20:00   信息来源:救灾和物资保障处

辽宁省减灾委员会办公室关于印发

辽宁省家庭应急物资储备建议清单的通知

辽减灾办〔2021〕3号

 

各市、沈抚改革示范区减灾委员会办公室,省减灾委员会各成员单位:

  为进一步提升我省家庭应对突发事件应急能力,引导居民积极储备必要的家庭应急物资,针对我省突发应急事件特点和居民自救互救需要,结合应急安全防护要求,在参考国内外家庭应急物资储备清单的基础上,省减灾办组织编制了《辽宁省家庭应急物资储备建议清单》(以下简称《建议清单》),并征求了相关部门单位意见。经相关专家论证评审通过,现将《建议清单》印发给你们,请各有关单位做好宣传推广工作,积极鼓励和引导广大公众强化应急防灾减灾救灾意识,加强家庭应急物资储备。

  

 

                            辽宁省减灾委员会办公室

                              2021年7月13日

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】