首页->公文公告
公文公告

公 示

 
发布时间:2020-12-16 16:55:00   信息来源:规划和科技处

 

公 示

 

  为进一步调动科技研发单位积极性,推动应急管理先进技术与装备成果推广应用,依靠科技进步,提升应急管理保障水平和能力,省应急厅和省科技厅共同组织业内专家,对各推荐单位遴选上报的50余项应急管理技术与装备进行了筛选、评审,提出拟推广应急管理先进技术与装备21项,编制了《辽宁省应急管理先进技术与装备指导目录(第二批)》。

  现向社会公开征求意见。公开征求意见时间为2020年12月14日至2020年12月18日。有关单位和个人如对目录技术或装备持有异议,请在公开征求意见期内向省应急厅反馈。

  联系人:省应急厅规划和科技处 郭玉前

  联系电话:024-86896635

  通信地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-1号省应急厅规划和科技处

  邮政编码:110032

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】