首页->工作动态
工作动态

本溪市应急管理局召开党史学习教育总结会议

 
发布时间:2022-02-25 16:21:00   信息来源:

本溪市应急管理局召开

党史学习教育总结会议

 

  2月24日,本溪市应急管理局召开党史学习教育总结会议,全体干部职工参加了会议。会议传达了张国清书记《在全省党史学习教育总结会议上的讲话》精神和《中共本溪市委关于市委常委班子党史学习教育专题民主生活会情况的通报》。

  局党委书记、局长张伟同志对全局党史学习教育进行了总结讲话,全面回顾了我局党史学习教育取得的成效,深刻总结了党史学习教育的经验启示,并就持续巩固拓展党史学习教育成果提出了明确的要求。

  张伟指出,全局上下要深刻认识党史学习教育取得的重大成果、成功经验,进一步增强学习党史的历史自觉和行动自觉,把党史学习教育融入日常、抓在经常,持之以恒推进党史学习、教育、宣传,不断汲取开拓前行的智慧和力量。

  张伟强调,全局干部职工要以高度的时代使命感巩固拓展好教育成果。要坚持学思用贯通、知信行统一,把党史学习教育激发的工作热情和奋斗精神,持续转化为推动应急管理事业改革发展稳定的不懈动力,把握应急管理工作最大的实事就是切实保护好人民群众生命财产安全,深入推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”,实现党史学习教育成果成效最大化,为应急管理事业高质量发展提供坚强政治保证,为全市广大人民群众提供坚实的安全保障。

  张伟要求,全局上下要以高度的现实紧迫感尽职尽责做好各项工作。着眼全年目标任务,排出时间表、画出路线图,埋头苦干、攻坚克难,确保实现首季度“开门红”。要坚持以人民为中心,大力保障改善民生,按照市委市政府的统一部署,以加强科学化、标准化、规范化、精细化管理为抓手,全面深化应急管理综合行政执法改革,全力推进安全生产专项整治三年行动走深走实,针对专项整治中发现的共性问题和突出矛盾,梳理法规标准、政策措施层面需要建立健全、补充完善的具体制度,逐项推动落实,形成一批制度成果。不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为迎接党的二十大胜利召开作出贡献。

  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】