首页->工作动态
工作动态

本溪市应急管理局开展节后复工复产“一对一”上门调研解难活动

 
发布时间:2022-02-21 14:20:00   信息来源:

本溪市应急管理局开展节后复工复产

“一对一”上门调研解难活动

 

  为进一步优化营商环境,提升政府服务效能,结合本溪市委、市政府即将开展的“六个年”,特别是实体经济服务年活动,近日市应急管理局党委书记、局长张伟带领工作人员到本溪钢铁(集团)矿业有限责任公司开展节后复工复产“一对一”上门调研解难活动。

  张伟传达了国家、省关于矿山复工复产的工作要求以及市委、市政府近期关于安全生产工作的安排部署,并听取了本溪钢铁(集团)矿业有限责任公司节后企业复工复产情况和2022年4个重大项目推进计划。

  张伟强调,北京冬奥会正在举行,全国“两会”和冬残奥会即将召开,矿山安全生产面临的风险挑战增多,形势严峻复杂,对于安全的标准和要求将更高更严。本溪钢铁(集团)矿业有限责任公司要进一步深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要批示指示精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,有效防范化解重大安全风险,主动提升企业本质安全水平,确保矿山安全复工复产,坚决遏制较大及以上生产安全事故发生。

  张伟表示,市应急管理局将秉持为企业“只设路标,不设路障”的服务理念,努力为企业创造良好的营商环境,就本溪钢铁(集团)矿业有限责任公司提出的重难点问题将竭尽全力予以解决,确保企业能够顺利复工复产、重大项目按时推进。

  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】