首页->应急管理要闻
应急管理要闻

花之物语,相伴应急——省应急厅插花工艺活动

 
发布时间:2020-09-30 13:17:00   信息来源:政策法规处

花之物语,相伴应急

          ——省应急厅插花工艺活动

 

  为认真贯彻落实新时代文明实践活动精神要求,进一步关爱女职工身心健康、丰富女职工的业余文化生活,提高审美情趣和艺术修养,彰显新时代应急人的风采。 9月28日下午,省应急厅机关工会举办了“花之物语,相伴应急——省应急厅插花工艺活动”。

  活动中,机关工会为女职工们准备了各种花材、衬叶、花器、花泥等材料。面对美丽娇艳的鲜花,大家早已抑制不住激动的心情,跃跃欲试。挑选花色、修剪枝叶、设计造型,大家都认真对待手中的作品,经过巧妙的创意和组合,制作出一束束生机盎然、疏密有致的插花作品。俗话说:人有千面。花儿更是千姿百态、千娇百媚。经过修剪的每一束花都多了几分灵动。有的诗情画意,有的高贵素雅、有的清新怡人。女职工们手捧着各自得意之作,拍照留影,脸上洋溢着喜悦之情。

  插花活动作为一门艺术,展示了人们内心丰富的内涵和情感;女职工们在花艺创作中不但提升了审美和鉴赏力,同时也享受了插花艺术的乐趣。此次活动,将心与美和谐地融为一体,不仅丰富了女职工们的文化生活,更是弘扬了团结、进步、和谐和创新的良好风尚。

  此次活动由机关工会女工委主任敖妙主持。厅党委委员、副厅长、机关工会主席刘绍辉,厅机关党委委员、专职副书记徐亨阳,厅机关党委委员、人事处处长石守洪,厅机关党委委员、机关工会副主席王安华到场指导活动。  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】