首页->应急管理要闻
应急管理要闻

省应急厅积极为消毒液生产企业协调原材料

 
发布时间:2020-02-07 10:24:00   信息来源:人事处

省应急厅积极为消毒液生产企业协调原材料

 

  从2020年农历大年初一开始,大连东旺正一科技有限公司第一时间响应国家号召,加班加点生产防控疫情急需的84消毒液,全力保障东北地区的重点医院、铁路、轨道交通和公交系统的紧急需求。

  由于前期准备不充分,在生产过程中,出现了原料供应不足,消毒液产品无法接续生产的紧急情况。省应急管理厅想方设法,积极协调有关部门和企业,分批分期调拨生产原料,充分保障生产企业需要,为生产加工消毒产品提供了强有力的保证,确保消毒产品能够及时送到抗击疫情最前线。

  2020年2月5日,大连东旺正一科技有限公司发来感谢信,对省应急厅及时有效的援助和周到热心的服务表示诚挚谢意。

  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】