首页->安全生产新闻
安全生产新闻

省应急厅工作组督查铁岭市主汛期安全生产和抢险救灾工作

 
发布时间:2019-08-09 15:14:00   信息来源:

省应急厅工作组督查铁岭市主汛期安全生产和抢险救灾工作

 

  针对今年辽宁极端天气变化,我省防汛形势严峻实际情况,省应急厅印发了《关于开展2019年主汛期安全生产和抢险救灾督查工作的通知》,进一步强化主汛期督查工作。近日,省应急厅陈列副厅长带领督查工作组一行3人,赴铁岭市进行主汛期安全生产和抢险救灾工作督查。通过听取工作汇报、座谈交流和实地查看等方式,全面了解督导铁岭市主汛期安全生产和抢险救灾工作。

  陈列副厅长对铁岭市主汛期安全生产和抢险救灾各项准备工作给予肯定,并要求铁岭市应急部门按照省防汛抗旱指挥部、市委市政府和省应急厅有关工作部署,进一步提高政治站位,把防汛应急准备作为当前重要的政治任务来抓,深入开展风险隐患排查整治,全力做好抢险救灾物资和应急救援力量准备,加强应急预案演练、应急值守和信息报告工作,确保一旦遇有险情及时、有序、高效应对处置。  

 
  打印文章】  【关闭窗口
【附件下载】
【相关信息】